^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


ВСЕГДА НА ШАГ ВПЕРЕДИ

МОДЕРНИЗАЦИЯ

ИННОВАЦИИ

РАЗВИТИЕ

Телефон приёмной комиссии : 2-83-35

В программу обучения входят изучение дисциплин:

  1. Основы рыночной экономики
  2. Черчение
  3. Электроматериаловедение
  4. Слесарные и слесарно-сборочные работы
  5. Допуски и технические измерения
  6. Сведения из технической механики
  7. Электромонтажные работы
  8. Основы такелажных работ
  9. Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования
  10. Производственное обучение в мастерской и практика на рабочих местах
  • Занятия предусматривают очную, очно-заочную формы обучения
  • Слушателям курсов выдается Свидетельство установленного образца

Продавец продовольственных товаров (широкого профиля).

В программу обучения входят изучение дисциплин:

  1. Основы рыночной экономики
  2. Деловая культура
  3. Техника вычислений, учета и отчетности
  4. Санитария и гигиена
  5. Товароведение продовольственных товаров
  6. Технология розничной торговли
  7. Оборудование торговых предприятий
  8. Производственное обучение в мастерской и практика на рабочих местах
  • Занятия предусматривают очную, очно-заочную формы обучения
  • Слушателям курсов выдается Свидетельство установленного образца

Продавец непродовольственных товаров (широкого профиля).

В программу обучения входят изучение дисциплин:

  1. Основы рыночной экономики
  2. Деловая культура
  3. Техника вычислений, учета и отчетности
  4. Санитария и гигиена
  5. Товароведение непродовольственных товаров
  6. Технология розничной торговли
  7. Оборудование торговых предприятий
  8. Производственное обучение в мастерской и практика на рабочих местах
  • Занятия предусматривают очную, очно-заочную формы обучения
  • Слушателям курсов выдается Свидетельство установленного образца

Повар.

В программу обучения входят изучение дисциплин:

  1. Основы рыночной экономики
  2. Товароведение пищевых продуктов
  3. Основы физиологии питания. Санитарии и гигиены
  4. Основы калькуляции и учета
  5. Оборудование предприятий общественного питания
  6. Кулинария
  7. Производственное обучение в мастерской и практика на рабочих местах
  • Занятия предусматривают очную, очно-заочную формы обучения
  • Слушателям курсов выдается Свидетельство установленного образца